وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
كشف نادي برشلونة الإسباني في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، تفاصيل إصابة نجمه الشاب أنسو فاتي بعد أن شارك في مباراة سيلتا فيجو أمس السبت في الجولة الثالثة عشرة في الدوري الإسباني.
وعبر الحساب الرسمي في “تويتر” كشف النادي عن أن فاتي يُعاني من إصابة في أوتار الفخذ الأيسر دون تحديد مدة غيابه عن الملاعب.
وكانت صحيفة ” ماركا” أكدت على أن فاتي لن يشارك مع المنتخب الإسباني في فترة التوقف الدولي بسبب الإصابة، حيث لن يتواجد في مباراتي اليونان والسويد.

وبالأمس، سقط الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة في فخ التعادل المثير ضد مضيفه سيلتا فيجو بثلاثية لكل فريق، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ13 من الدوري الإسباني.
وبدأت المباراة بضغط هجومي قوي من قبل البارشا أسفر عن الهدف الأول للاعب أنسو فاتي في الدقيقة الخامسة من عمر المباراة.
ثم بعدها بـ 13 دقيقة، تمكن اللاعب سيرخيو بوسكيتس من إضافة ثاني أهداف البارشا عبر تصويبة قوية.
وقبل نهاية الشوط الأول بعشر دقائق، تمكن اللاعب ممفيس ديباي من إضافة ثالث الأهداف بضربة رأسية في الدقيقة الـ35.
وانتهى الشوط الأول بتفوق البارشا بثلاثية دون مقابل.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، تراجع فريق برشلونة مما أعطى الفرصة لفريق سيلتا فيجو للعودة في المباراة، حيث سجل إياجو إسباس الهدف الأول لـ سيلتا فيجو في الدقيقة الـ53 مستغلًّا خطأ من الحارس تير شتيجن.
وبعد ذلك، كثف فريق سيلتا فيجو من محاولاته ليضيف اللاعب مانويل نوليتو ثاني الأهداف لـ سيلتا في الدقيقة الـ75.
وخطف سيلتا فيجو هدف التعادل القاتل عبر اللاعب إياجو إسباس في الدقيقة التسعين، لينتهي اللقاء بالتعادل بثلاثية لكل فريق.
وأصبح رصيد برشلونة بعد التعادل 17 نقطة في المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري الإسباني، بينما أصبح رصيد سيلتا فيجو 12 نقطة في المركز الخامس عشر.
