قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أبدى المدير الفني البرتغالي بيدرو إيمانويل عن استغرابه للإقالة بشكل سريع من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مؤكدًا أن مشكلة العالمي في المنظومة بشكل عام.
وقررت الإدارة النصراوية برئاسة مسلي آل معمر إنهاء التعاقد مع بيدرو إيمانويل، مقدمة له الشكر على الفترة التي قضاها مع العالمي، ليرحل عن تدريب الفريق بعد 40 يومًا فقط من تولي المهمة.
وقال بيدرو إيمانويل: “إذا عاد بي الزمن سأوقع للنصر مرة أخرى، لثقتي في إمكانياتي وجودة الفريق، كما أنه من الأندية الكبيرة، التحدي كان كبيرًا أيضًا، ولو حظينا بالوقت الكافي لحقننا نتائج جيدة، لكن جاء قرار الإقالة الصعب سريعًا”.

وتابع بيدرو خلال تصريحاته لبرنامج “في المرمى”: “لم أطلب الاستمرار 3 أو 4 سنوات، بل اشترطت أن تكون مدة العقد 8 أشهر فقط لرغبتي في التأكيد لهم أننا معًا نستطيع صناعة فريق قوي”.
وأضاف: “لكن الإدارة أنهت العقد بعد 40 يومًا فقط، وهذا أمر صعب جدًا لأننا لم نقدم ما نريد. لم أندم أبدًا على أي قرار اتخذته في مسيرتي، لن تبني فريقًا قويًا وتفكير كل فرد في اتجاه مختلف. النصر يمتلك لاعبين مميزين، لكنه لا يعد فريقًا قويًا، وقد أردت بناء الفريق”.

واستكمل: ” المشكلة الرئيسية أن منظومة النصر بشكل عام غير مترابطة، ولحل المشاكل يجب أن يكون الجمهور والإدارة واللاعبين والمدرب في مسار واحد لإعادة بناء الفريق، ويجب أن يدركوا ذلك لأنه لو استمر هذا الوضع فلن تتحقق النتائج لا مع مانو مينيز ولا بيدرو أو غيرهم”.
واختتم المدرب البرتغالي تصريحاته قائلًا: “الإقالة حدثت سريعًا، وما زلت غير قادر على تفسيرها.. خضنا 5 مباريات في 20 يومًا، ولم نحظ بالوقت الكافي للعمل”.