حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ختام الجولة الـ30 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
سماء السعودية تشهد ذروة زخة شهب إيتا الدالويات بعد منتصف الليلة
سار ترفع طاقتها الاستيعابية لموسم حج 1446 إلى قرابة مليوني مقعد
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس وزراء العراق
رئيس الأهلي مشيدًا بوزير الرياضة: يمنحنا دافعًا أكبر لمواصلة العمل
شاهد.. آخر أعمال تطوير ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
أكد المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم المدير الفني للفريق الكروي الأول في نادي الهلال، على أن مباراة الهلال وبوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي غدًا في نهائي دوري أبطال آسيا، ستكون مباراة تاريخية.
وتحدث جارديم في المؤتمر الصحفي قائلًا: ” لدينا غدًا مباراة تاريخية، بين فريقين كبيرين في آسيا وكلاهما لديه 3 بطولات آسيوية، وستكون مباراة الموسم”.
وأضاف جارديم: ” فريقنا جاهز لمباراة الغد وليس متعب المفرج فقط، فريقنا لم يستقبل العديد من الأهداف وهذا يدل على قوته”.
وتابع جارديم: ” نثق بمساندة جماهيرنا الكبيرة بتحقيق بطولة دوري أبطال آسيا للمرة الرابعة”.
وواصل مدرب الهلال قائلًا: ” من يعتقد أن مباراة الهلال وبوهانج ليس بها توازن فهو لا يفهم في كرة القدم، والنهائيات السابقة كان الهلال أفضل لكنه خسرها أمام سيدني وأوراوا، لا بد لنا أن نحترم الخصم غدًا”.
وأضاف جارديم: ” نراهن غدًا على اللاعب رقم 12 وهم جماهير الهلال، ونعرف الفريق الخصم، وما هي نقاط القوة لديهم”.
وواصل: ” صحيح عامل الخبرة مهم بمثل هذه النهائيات، لكن عادة المباريات النهائية لها قصة مختلفة، لذلك لا بد أن يكون التركيز كبيرًا داخل الملعب”.
وتابع: ” ليس لدي شك أن بوهانج فريق منظم واللاعبين لديهم علم بذلك الشيء، والشيء الإضافي لدينا إمكانياتنا الفردية أعلى”.