الملك سلمان وولي العهد يهنئان البابا ليون الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مايو
جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
يبدو أن نجم نادي الهلال السابق، الإيطالي سيباستيان جيوفينكو حسم وجهته الجديد رسميًا، حيث اقترب من الانضمام إلى فريق تورنتو الكندي.
ولفت الإعلامي نيكولو شيرا عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الأحد، إلى أن جيوفينكو ووكيل أعماله في تورنتو، على أن يتم عقد اجتماعًا مع الإدارة خلال الأيام القليلة المقبلة لحسم عودته إلى الفريق رسميًا.
وانضم النجم الإيطالي إلى صفوف الهلال في يناير عام 2019، قادمًا من تورتنو الكندي، وشارك معه في 78 مباراة بجميع البطولات، وساهم في تسجيل 33 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 15 مرة، وقدم 18 تمريرة حاسمة.
وكان نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل قد أنهى تعاقد الإيطالي سيباستيان جيوفينكو بالتراضي بين الطرفين، ليتم قيد الوافد الجديد البرازيلي ماثيوس بيريرا في قائمة الفريق الأول لكرة القدم بدلًا منه.
وارتبط اسم النجم الإيطالي بالعودة إلى اللعب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مرة أخرى من بوابة الأهلي أو الفيحاء، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).