الهيئة العامة للنقل تعلن تمديد العمر التشغيلي للشاحنات إلى 22 عامًا
الهلال الأحمر يرفع الجاهزية بسبب الأمطار في الحدود الشمالية
المدير الفني للمنتخب المصري يؤكد جاهزيتهم لمواجهة الأخضر.. غدًا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس كولومبيا في ضحايا تحطم الطائرة العسكرية
وزير الخارجية يصل مقر انعقاد الاجتماع الوزاري لمجموعة السبع G7
وزير المالية: استثمارات السعودية بخط أنابيب “شرق – غرب” قللت تداعيات أزمة الطاقة العالمية
السوق المالية تسمح بطرح صناديق الاستثمار التمويلية طرحًا عامًا
أسعار الذهب تسجل انخفاضًا بأكثر من 2%
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات وتطورات الأحداث مع وزيرة خارجية بريطانيا
السماح بدخول شاحنات النقل المبرد القادمة فارغة من دول المجلس إلى المملكة
وجه اللاعب البرازيلي داني ألفيس رسالة إلى جماهير برشلونة الإسباني، وذلك بعد انضمامه للفريق الكتالوني كصفقة انتقال حر.
وكان حساب برشلونة في “تويتر” نشر صورة لـ ألفيس صاحب الـ38 عامًا وهو يُقبّل شعار النادي في أرضية ملعب الكامب نو.
وقال ألفيس عبر حسابه في ” الإنستجرام” : “أنا واحد منكم، ولا أعرف كم سأبقى معكم، ولكنني أتمنى أن يكون هذا الشعور أبديًا قدر المستطاع”.
وأضاف ألفيس: “أراكم قريبًا في المكان الذي أذهلني، وأشعر بالعشق له منذ أول مرة انضممت إليه، وأريد المساهمة في البناء لأنه أفضل ناد بالعالم”.

وقالت صحيفة “سبورت” الإسبانية أمس الجمعة: إن تشافي هيرنانديز مدرب برشلونة رحب بعودة ألفيس صاحب الـ38 عامًا.
وأكدت الصحيفة الكتالونية أن البارشا كان وضع اللمسات الأخيرة على تفاصيل التعاقد مع المدافع البرازيلي، بعد موافقة المدرب ورغبته لجلبه من أجل مشروعه.
وسيلعب ألفيس لـ برشلونة مجانًا ودون تقاضي أي أجر من النادي خلال الفترة المقبلة.
ويُعد ألفيس واحدًا من أبرز اللاعبين في تاريخ برشلونة، حيث لعب لمدة 8 سنوات في الفريق من عام 2008 إلى 2016، وحقق العديد من البطولات مع الفريق أبرزها دوري أبطال أوروبا 3 مرات وكأس العالم للأندية 3 مرات والدوري الإسباني وكأس الملك وغيرها.