الأرصاد: لا دلائل على صيف مبكر في السعودية
بريطانيا تهدد بوقف التأشيرات لـ19 دولة
وظائف شاغرة في مركز الالتزام البيئي
مسؤول أمني باكستاني: سنصطف مع السعودية حال تصاعد النزاع في الشرق الأوسط
استهداف مبنى لإحدى الشركات بصاروخ باليستي إيراني في الشارقة وإصابة مقيمين
ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
مجلس الشورى يوافق على اتفاقية توظيف العمالة بين السعودية ونيجيريا
الكباث.. لؤلؤة صيفية تتدلى من أشجار الأراك في جازان
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
السعودية تدين وتستنكر الاقتحام السافر لوزير في حكومة الاحتلال لباحات المسجد الأقصى
أكد سلمان الفرج لاعب المنتخب السعودي على أن الأخضر كان طموحه تحقيق النقاط الثلاث ضد منتخب أستراليا.
وغرد الفرج قائلًا: ” الحمد لله، كنا نطمح لتحقيق الفوز والنقاط الثلاث وإن شاء الله القادم أفضل”.
وفي الشوط الثاني من المباراة ضد منتخب أستراليا، ارتدى محمد الربيعي حارس مرمى المنتخب السعودي ثوب الإجادة بتصديه لفرصة هدفين محققين من المنتخب الأسترالي في الدقيقتين الـ59 والـ64.
وأهدر سلمان الفرج فرصة إحراز الهدف الأول في شباك المنتخب الأسترالي، بعدما تصدى الحارس لها في الدقيقة الـ75، ونفس الأمر فعله سالم الدوسري حيث أهدر فرصة هدف محقق للأخضر بالدقيقة الـ81، بينما لم ينجح صالح الشهري في إحراز الهدف الأول لـ المنتخب السعودي بعد ضرب الكرة برأسه بالدقيقة الـ83 لكنها مرت خارج الملعب.
وانتهى اللقاء بالتعادل السلبي في مباراة أُقيمت على ملعب ” ويسترن سيدني” في أستراليا.

يذكر أن الأخضر سيواجه منتخب فيتنام في فيتنام ظهر يوم الثلاثاء المقبل، ضمن مباريات الجولة السادسة من تصفيات مونديال 2022.
ويتواجد المنتخب السعودي في صدارة المجموعة الثانية برصيد 13 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن منتخب أستراليا صاحب المركز الثاني.

وجمع الأخضر 13 نقطة في أول 5 جولات من التصفيات، وذلك بعد الفوز على منتخبات فيتنام وعمان واليابان والصين، ثم التعادل مع أستراليا.