درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
تمكن الفريق الكروي الأول بنادي ليفربول الإنجليزي من التأهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا، وذلك بعد الفوز على فريق أتلتيكو مدريد الإسباني بثنائية دون رد في الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وبدأ الشوط الأول بضغط كبير من قبل فريق الريدز حيث نجح البرتغالي دييغو جوتا في إحراز الهدف الأول للريدز بالدقيقة الـ13 بضربة رأسية متقنة.
وفي الدقيقة الـ21 تمكن السنغالي ساديو ماني من إضافة ثاني الأهداف للريدز في الدقيقة الـ21 بطريقة جميلة.
وواصل الريدز ضغطه أملًا في إحراز الهدف الثالث ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتفوق ليفربول بثنائية دون مقابل.
وفي الشوط الثاني، سجل لويس سواريز هدفًا لـ أتلتيكو مدريد لكن حكم المباراة قام بإلغائه.

وبعد ذلك حاول الريدز إضافة الهدف الثالث عبر هجمة متقنة من اللاعب المصري محمد صلاح، ولكن الحارس أوبلاك تعامل معها بشكل جيد.
وأصبح رصيد الريدز بعد الفوز 12 نقطة في صدارة المجموعة الثانية ومتأهلًا لدور الـ16، بينما تجمد رصيد أتلتيكو مدريد عند 4 نقاط في المركز الثالث في المجموعة الثانية.
