الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
قاد نسر رجال الدفاع المدني في الجزائر في العثور على جثة مسن مفقودة منذ عدة أيام بعدما حلق في موقع مهجور ما لفت نظر رجال الحماية المدنية.
الواقعة حدثت في مدينة العلمة بولاية سطيف الجزائرية حيث عثر على مسن يبلغ 85 عاماً بعد 4 أيام من البحث عنه حيث وجد ميتاً في منطقة السبخة التي تبعد حوالي 5 كلم عن مقر سكنه.
وبحسب مصادر لبنانية فإن المسن كان يعاني من مرض الزهايمر، واختفى عن الأنظار منذ 4 أيام كاملة، ليقوم أهله بإبلاغ المصالح المعنية بالبحث عنه، إضافة إلى إطلاق حملة بحث واسعة عنه من طرف سكان الحي والجيران.
وبحسب صحيفة النهار فإن مما ساعد في العثور على المسن المفقود، هو تحليق نسر فوق جثته، حيث كان قد نهش يديه، حيث استغرب المواطنون من وجود نسر بتلك المنطقة، وسارعوا لطلب النجدة من عناصر الحماية المدينة، وأثناء تنقلهم إلى مكان تحليق النسر، تم العثور على الجثة ملقاة على الأرض.