أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
درجات الحرارة اليوم.. مكة والمدينة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة 20
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أُطلق، اليوم الأربعاء، برنامج تطوير رياضيي النخبة ضمن برنامج جودة الحياة، حيث يهدف إلى تطبيق نمط صحي مميز وإعداد الرياضيين بشكل مناسب.
وكان وزير الرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية السعودية العربية، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل قد أطلق اليوم استراتيجية دعم الاتحادات وبرنامج تطوير رياضيي النخبة بميزانية ضخمة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وجاءت مراحل برنامج تطوير رياضيي النخبة كالتالي؛ المرحلة الأولى؛ تم تأسيس مركز التدريب السعودي الأولمبي كجهاز مستقبل تحت إشراف اللجنة الأولمبية السعودية العربية.
ويعد التحسين في النتائج والأداء وتحقيق الوصول لمراحل متقدمة في الدورات الأولمبية والآسيوية في المرحلة الثانية، أما المرحلة الثالثة، فهي؛ إعداد شبكة مستدامة من رياضيي النخبة والاستفادة من فرص الاستثمار والتنافس في المراحل النهائية من دورة الألعاب الأولمبية والآسيوية.
ويستهدف البرنامج إلى تعزيز كفاءة الرياضيين وإعدادهم على المدى الطويل، تطبيق نمط صحي وأسلوب حياة مثالي، تحفيز التميز في العديد من الرياضات على المستوى الدولي، وإيجاد بيئة مناسبة للأداء العالي وفق أبرز المعايير الرياضية العالمية.