أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
قررت وزارة الصحة ووقاية المجتمع الإماراتية اعتماد الجرعة الداعمة من لقاح فيروس كورونا لجميع الفئات فوق سن 18 عامًا.
وأعلنت الوزارة يوم أمس الأحد، عن اعتماد الجرعة الداعمة لجميع فئات البالغين من عمرِ 18 سنة فما فوق، للمطعمين بالجرعتينِ الأساسيتينِ بتطعيم “فايزر بايونتيك” ولقاح سبيوتنيك، وذلك بعد مرور 6 أشهر من الجرعة الثانية، بالإضافة للجرعات الداعمة الحاصلين على لقاح “ساينوفارم”، والتي تم الإعلان عنها مسبقًا.
ونصحت الجميع في بيان لها اليوم الأحد، بالتأكد من الحصول على الجرعات الداعمة في وقتها، وعدم التأجيل وعلى وجه الخصوص فئة كبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة.
وفي وقت سابق، أعلنت الوزارة عن تقديم 17208 جرعات من لقاح “كوفيد-19” خلال الساعات الـ 24 الماضية، وبذلك يبلغ مجموع الجرعات التي تم تقديمها حتى اليوم 21835103 جرعات، ومعدل توزيع اللقاح 220.77 جرعة لكل 100 شخص.