رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
حقق الفريق الكروي الأول بنادي الاتفاق فوزًا ثمينًا على حساب الفيصلي بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ13 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
هدددددف!⚽️
د51' الهدف الأول لـ الاتفاق عن طريق نعيم سليتي
الاتفاق 1 × 0 الفيصلي#الاتفاق_الفيصلي#قنوات_SSC pic.twitter.com/YHXjnmdmxOقد يهمّك أيضاً— SSC (@ssc_sports) November 27, 2021
وكان الشوط الأول بين الفريقين انتهى بالتعادل السلبي.
وكان حكم المباراة، ألغى هدفين لفارس الدهناء في الشوط الأول أحرزهما المغربي وليد أزارو في الدقيقتين الـ27 والـ37.
وفي الشوط الثاني، من المباراة، تمكن اللاعب التونسي نعيم سليتي من إحراز هدف اللقاء الوحيد لـ فارس الدهناء بالدقيقة الحادية والخمسين، بعد بداية الشوط الثاني بـ6 دقائق.
واستمرت النتيجة على حالها، ليحقق فارس الدهناء فوزًا ثمينًا على حساب الفيصلي، وصل به إلى المركز الثامن ويملك 16 نقطة، بينما تجمد رصيد الفيصلي عند 15 نقطة في المركز العاشر.