ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
يبدو أن المدير الفني البرتغالي هيلدر كريستافو في الطريق للرحيل عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم خلال الفترة المقبلة.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم من تراجع النتائج مع كريستافو، حيث خسر بثلاثية دون رد ضد الاتفاق، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما أثار غضب الجماهير.

وتلقى الفريق 4 هزائم متتالية بقيادة كريستافو، وفشل في هز الشباك للمباراة الخامسة على التوالي منذ مباراته ضد الهلال في الجولة السابعة، ليكون الأضعف هجوميًّا برصيد 9 أهداف، بالتساوي مع الطائي.
ويتوقع أن تنتظر إدارة نادي الحزم مباراة الفريق الأول لكرة القدم المقبلة ضد الباطن ضمن منافسات الجولة الـ13، وفي حالة الخسارة، قد تتخذ قرارًا بإقالته واستقدام مدرب آخر، خلال فترة التوقف بسبب المشاركة في كأس العرب.

وقبل مباراة الباطن المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتساوي مع الطائي متذيل الترتيب.