النيابة العامة: إثارة النعرات القبلية مساسٌ بالنظام العام
هيئة العقار تُصدر جدول تصنيف مخالفات أحكام ضبط العلاقة بين المؤجر والمستأجر
محافظ الأحساء يفتتح منتدى أفضل الممارسات في تصميم المساجد
5 تنبيهات مهمة لتعزيز السلامة العامة خلال الأجواء الممطرة
الذهب يصعد 1% مدعومًا بضعف الدولار وترقب بيانات الوظائف الأمريكية
الضباب يغطّي الباحة والأمطار تزيدها جمالًا
فحوصات طبية أساسية للرجال بعد الأربعين
بدء التسجيل في 12 برنامجًا للدبلوم بجامعة الأمير مقرن
رصد هطول أمطار في 8 مناطق تتصدرها القصيم بـ66.5 ملم في عنيزة
نهاية مروعة لنجم هوليوود روب راينر وزوجته.. الجاني ابنهما
أعرب أنمار الحائلي، رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، عن سعادته بالمنجزات التي حققها الفريق الكروي الأول بالنادي، بعد عودته مجددًا لـ صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد نهاية مباريات الجولة الحادية عشرة.
وعلق الحائلي على أبرز الأرقام التي حققها العميد بالموسم الحالي في الدوري قائلًا قبل قليل عبر حسابه في “تويتر” : “بتوفيق الله وعزم الرجال مرحلة أولى تمت بنجاح ومازال العمل مستمر”.
ونجح العميد في الخروج بشباك نظيفة للمرة الأولى في مباراتين على التوالي بالموسم الحالي، كما بات العميد أكثر الفرق فوزًا في الدوري حتى الآن، بواقع 7 مباريات.
والرقم الثالث هو أن العميد يُعد الأقوى هجوميًّا بعد أن أحرز نجومه 22 هدفًا والأقوى دفاعًا حيث سكنت شباك العميد 8 أهداف فقط.

ويتواجد الاتحاد في صدارة الدوري، برصيد 23 نقطة، بينما يتواجد نادي الشباب في المركز الثاني برصيد 21 نقطة، ويليه نادي ضمك ثالثًا برصيد 21 نقطة، والهلال رابعًا برصيد 19 نقطة.
أما الرائد والفيحاء في المركزين الخامس والسادس برصيد 17 نقطة لكل فريق والأهلي سابعًا برصيد 15 نقطة، والفيصلي ثامنًا برصيد 14 نقطة، والنصر تاسعًا برصيد 13 نقطة والفتح عاشرًا برصيد 12 نقطة.
أما أندية الحزم والتعاون والاتفاق وأبها فيتواجدون في المراكز من الحادي عشر إلى الرابع عشر برصيد 10 نقاط لكل فريق.
بينما يتواجد الباطن في المركز الـ15 برصيد تسع نقاط، والطائي في المركز الـ16 والأخير برصيد سبع نقاط.