معرض الدفاع العالمي 2026.. قوات أمن المنشآت تستعرض طائرة المراقبة الجوية للمنشآت الحيوية
وزارة البيئة تطلق خدمة إصدار ترخيص تأجير المعدات الزراعية
“الحياة الفطرية” تطلق أكثر من 10 آلاف كائن فطري
التربيع الأخير لقمر شهر شعبان يزين سماء المملكة
أمير الباحة يقلّد مدير سجون المنطقة رتبته الجديدة
التجارة: إصدار 1,987 ترخيصًا لموسم تخفيضات رمضان
القوات الخاصة للأمن والحماية بمعرض الدفاع العالمي 2026.. حلول تقنية تستشرف المستقبل
عميد هندسة القصيم: مركز الأمير سلطان يطور منتجات دفاعية وطنية تنافس العالمية
الجامعة الإسلامية تطلق موقعها الإلكتروني الجديد بهوية “كود المنصات”
تحطّم طائرة عسكرية ومقتل طاقمها في كوريا
يطمح نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، سالم الدوسري في الظهور بشكل مميز ضد أستراليا، وقيادة الأخضر لتحقيق نتيجة إيجابية.
ونجح سالم الدوسري في تسجيل هدفين من قبل في شباك منتخب أستراليا الأول لكرة القدم، الأول؛ في مباراة الإياب بمرحلة المجموعات في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2014.
وواصل سالم الدوسري تألقه مع الأخضر ضد أستراليا، وسجل هدفًا في شباكه بإياب التصفيات النهائية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018، ويأمل في إحراز هدفه الثالث خلال المباراة المرتقبة.

ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الأسترالي في سيدني، يوم 11 نوفمبر الجاري، على أن يواجه فيتنام، يوم 16 من الشهر ذاته، وذلك ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022.
وقبل المواجهة المرتقبة، يحتل الأخضر المركز الأول في المجموعة الثانية بالتصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2022 في قطر برصيد 12 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن منتخب أستراليا الأول لكرة القدم صاحب المركز الثاني.
