الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
أكد الإعلامي سعود الصرامي، المتحدث السابق باسم نادي النصر، على أن فوز الأهلي في قضية مشاركة التونسي حمدي النقاز معه ورفض احتجاج الهلال، يدل على أن الراقي جامعة في القانون.
سعود الصرامي: فوز الأهلي باحتجاج الهلال دليل أن هذا النادي جامعة القانون .
سوالف رياضية …
@L9arami pic.twitter.com/ykLw9MxpqT— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) November 19, 2021
وتحدث الصرامي لـ برنامج “سوالف رياضية” على قناة 24 الرياضية قائلًا: “الزمالك تحدث شفهية وقال: إن النقاز لاعب لديهم والجميع اعتبر هذا دليل، ولكن الاعتراف هو سيد الأدلة والورق الرسمي هو سيد الأدلة، الورق أثبت أن النقاز ليس لاعبًا في الزمالك والأهلي كسب القضية، وهذا دليل على أنه جامعة في القانون”.
وأضاف الصرامي: “أتمنى من الأخوة في الهلال عدم تقديم أي احتجاجات أخرى، وإنهاء هذه القضية”.

وفي وقت سابق، كشف الناقد الرياضي والقانوني محمد الدويش سبب رفض احتجاج الهلال ضد الأهلي بشأن صحة مشاركة لاعبه التونسي حمدي النقاز في مباريات الراقي.
وعلق أحمد الأمير، خبير لوائح كرة القدم، عبر حسابه في “تويتر” على قيام لجنة الانضباط باستدعاء اللاعب التونسي قائلًا: “من خلال خبراتي المتواضعة في القانون، لم تمر علي حالة احتجاج بخصوص عدم أهلية لاعب للمشاركة، ويتم استدعاؤه من قبل اللجنة”.
وأضاف الأمير: “عبء إثبات مخالفة اللاعب يقع على الطرف المُحتج، وليس على اللجنة أو اللاعب، فإذا لم يستطع ذلك يُرفض الاحتجاج”.