أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
يُركز مجلس إدارة نادي النصر خلال الفترة الحالية على تجديد عقود 3 من لاعبي الفريق الكروي الأول نظرًا للاحتياج الفني لهم.
ورغم ما يمر به العالمي من تراجع في المستوى الفني ووجود تغييرات إدارية، لكن إدارة مسلي آل معمر ترغب في تجديد عقود كل من المدافع عبدالله مادو ولاعبي الوسط عبدالله الخيبري ومختار علي.
ويأتي ذلك بسبب إصابة أنسيلمو لاعب الوحدة المعار إلى العالمي والذي لم ينجح في الإقناع فنيًا حتى الآن بالإضافة إلى ضرورة الإبقاء على المدافع مادو وذلك بسبب وجود نية من إدارة مسلي آل معمر للاستغناء عن خدمات المدافع الأرجنتيني فونيس موري الذي لم ينجح في الإقناع فنيًا حتى الآن.

وكان أصفر العاصمة جدد عقد اللاعب سلطان الغنام ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بالفترة الأخيرة.
وبسبب التراجع في نتائج الفريق الكروي الأول، فقد قررت إدارة النادي إقالة المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل وقبول استقالة حسين عبدالغني من منصب المدير التنفيذي لكرة القدم بالنادي.

يذكر أن آخر بيان أصدرته إدارة العالمي كان يوم الأربعاء الماضي، وجاء في نصه هو أن النادي لم يفوض أي وكيل أعمال لمدرب أو لاعب للتفاوض مع آخرين باسم النادي، وأضاف النادي في بيانه أن هذا الأمر يؤثر سلبًا على سمعة الفريق سواء في السعودية أو خارجها”.
