وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
احتفل الفريق الكروي الأول بنادي الهلال بالتتويج الرابع بلقب دوري أبطال آسيا، وذلك بعد الفوز على فريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي بثنائية دون رد في المباراة النهائية التي أُقيمت مساء اليوم الثلاثاء على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
سلمان الفرج يرفع الكأس الآسيوية الرابعة للهلال في دوري الأبطال عالياً.#الهلال_بطل_اسيا#نهائي_دوري_أبطال_آسيا #قنوات_SSC pic.twitter.com/R23wPI7T23
— SSC (@ssc_sports) November 23, 2021
وتوج البحريني الشيخ سلمان آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، الزعيم باللقب الآسيوي بحضور ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم والسويسري جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وكان اللاعب سالم الدوسري تُوج بلقب أفضل لاعب في دوري أبطال آسيا 2021، بعد الفوز على بوهانج الكوري.
ولعب الموج الأزرق دورًا حاسمًا في تتويج الزعيم باللقب الآسيوي، حيث حضرت الجماهير قبل ساعات من انطلاق المباراة النهائية، وسط تشجيع كبير، ما ساهم في التألق اللافت للاعبي الزعيم.
جدير بالذكر أن الزعيم تأهل لـ كأس العالم للأندية للمرة الثانية في تاريخه ليشارك في البطولة التي تُقام في الإمارات.