مصرع 5 أشخاص بانفجار مستودع شمال غربي سوريا
سلمان للإغاثة يوزّع 882 سلة غذائية و882 كرتون تمر في لبنان
خدمة حفظ الأمتعة بالمجان في المسجد الحرام على مدار الساعة
الغذاء والدواء: علامة حلال موحّدة مدخل لاقتصاد عالمي أكثر اتساعًا ونموًا
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات رسمية مع وزير الداخلية الإسباني
تعديل بعض مواد نظام التسجيل العيني للعقار تعزز جودة البيانات وتحفظ حقوق الملاك
صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
الشؤون الإسلامية: 29 ألف مستفيد من برنامج “تحصين وأمان” بمكة المكرمة
هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتجاوز عقبة ضمك اليوم، والاقتراب من صدارة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُعاني الزعيم من تراجع النتائج أمام أندية عسير ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث إنه تجنب الخسارة ضدهم في أول 8 مواجهات، قبل أن يتعرض للخسارة في آخر مباراتين.
ولم ينجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في هز شباك نظيره ضمك خلال مباراتهما الأخيرة، وكانت هذه المواجهة هي الوحيدة التي فشل فيها في التسجيل أمام منافس من أندية عسير، ما يزيد من صعوبة لقاء اليوم.

ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك ضيفًا على الزعيم، عند الساعة 5:50 مساء اليوم الخميس، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، ويمتلك مباراتين مؤجلتين، فيما يتصدر ضمك الترتيب برصيد 21 نقطة.
