مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أعلنت أمانة حفر الباطن أمس عن تطوير وصيانة ملعب رابطة الأحياء الواقع على طريق الشمال مشيرة إلى أنه سيتم تركيب إنارة وعشب صناعي حسب مواصفات الملاعب الرياضية الدولية مع إنشاء مدرجات تسع لـ400 متفرج.
وجاء ذلك بعد تقرير “المواطن“ تحت عنوان: “الإهمال يضرب ملاعب الشباب في حفر الباطن“ الذي استعرض مطالبات الشباب الرياضيين بصيانة وتأهيل الملاعب التي أصبحت مهجورة في ظل وجود أكثر من 2000 لاعب يمثلون 32 فريقًا من فرق الحواري.
وكان رئيس رابطة أحياء حفر الباطن لكرة القدم جابر الظفيري ناشد في وقت سابق، عبر “المواطن“ أمانة حفر الباطن بالالتفات لهذه الفئة المهمة من الشباب، حيث لا يوجد سوى ملعب واحد تقام عليه جميع المباريات حتى تهالك وأصبح بحاجة إلى صيانة مستمرة، مؤكدًا أن صيانة الإنارة تتم على حسابهم الخاص رغم تكلفتها العالية.
