إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
سيدير الحكم تركي الخضير مباراة الهلال وأبها التي تقام بعد قليل ضمن مباريات الجولة الـ13 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيعاون تركي الخضير كل من خلف الشمري وياسر السلطان وسلطان العكيري حكمًا رابعًا ومحمد الحربي حكمًا للفيديو، ومحمد وزي مساعدًا لحكم الفيديو.
وتبدأ المباراة بين الفريقين في تمام الساعة الثالثة والنصف عصرًا بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة.
ويسعى الزعيم إلى الفوز وتحقيق النقاط الثلاث، وذلك من أجل تأمين تواجده في المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري السعودي، بينما يسعى فريق أبها إلى تحقيق المفاجأة والفوز على بطل آسيا من أجل الصعود 4 مراكز والابتعاد عن خطر الهبوط.
وكان الزعيم تُوج بلقب دوري أبطال آسيا يوم الثلاثاء الماضي، وذلك بعد الفوز على فريق بوهانج الكوري الجنوبي بثنائية دون رد سجلها كل من ناصر الدوسري والمالي موسى ماريجا.
جدير بالذكر أن الزعيم يحتل حاليًّا المركز الرابع في جدول الترتيب برصيد 19 نقطة، أما فريق أبها فيحتل المركز الثالث عشر برصيد 13 نقطة.