برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
سيدير الحكم تركي الخضير مباراة الهلال وأبها التي تقام بعد قليل ضمن مباريات الجولة الـ13 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيعاون تركي الخضير كل من خلف الشمري وياسر السلطان وسلطان العكيري حكمًا رابعًا ومحمد الحربي حكمًا للفيديو، ومحمد وزي مساعدًا لحكم الفيديو.
وتبدأ المباراة بين الفريقين في تمام الساعة الثالثة والنصف عصرًا بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة.
ويسعى الزعيم إلى الفوز وتحقيق النقاط الثلاث، وذلك من أجل تأمين تواجده في المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري السعودي، بينما يسعى فريق أبها إلى تحقيق المفاجأة والفوز على بطل آسيا من أجل الصعود 4 مراكز والابتعاد عن خطر الهبوط.
وكان الزعيم تُوج بلقب دوري أبطال آسيا يوم الثلاثاء الماضي، وذلك بعد الفوز على فريق بوهانج الكوري الجنوبي بثنائية دون رد سجلها كل من ناصر الدوسري والمالي موسى ماريجا.
جدير بالذكر أن الزعيم يحتل حاليًّا المركز الرابع في جدول الترتيب برصيد 19 نقطة، أما فريق أبها فيحتل المركز الثالث عشر برصيد 13 نقطة.