المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن عقوبتها ضد نجم فريق النصر، الكاميروني فينسنت أبو بكر.
وأشارت اللجنة إلى أن فينسنت أبو بكر قام بركل لوحات الإعلان لملعب مباراة النصر ضد الأهلي، وتحريكها، الأمر الذي أدى إلى إلحاق الضرر بها، وذلك وفقًا لما ورد في تقرير مراقب اللقاء.
ولفتت لجنة الانضباط والأخلاق إلى أنه إعمالًا للمادة 159 من اللائحة، وقياسًا على ما ورد في المادة (156-1) من اللائحة، فتم إلزام فينسنت أبو بكر بدفع غرامة مالية تُقدر بـ10 آلاف ريال في قرار غير قابل للاستئناف.
ولعب النصر والأهلي على إستاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز العالمي بنتيجة 2/ 1، وأحرز البرازيلي أندرسون تاليسكا ثنائية فريقه.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 17 نقطة، ليتقدم إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولديه مباراتان مؤجلتان، فيما تجمد رصيد الأهلي عند 15 نقطة في المركز التاسع.