الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
قسا المنتخب التونسي على المنتخب الموريتاني بخماسية لهدف في افتتاحية مباريات بطولة كأس العرب فيفا 2021 المقامة بقطر في نسختها العاشرة.
بدأ المنتخب التونسي المباراة بقوة وحاول النسور مباغتة المنتخب الموريتاني في بداية اللقاء، وكاد أن يحرز أولى أهدافه عن طريق فراس العربي الذي استلم رأسية من سيف الدين الجزيري ولكن تصدى الحارس بوبكر للكرة بنجاح.
واستمر المنتخب التونسي في سيطرته وربح ركلة حرة بالقرب من منطقة الجزاء في الدقيقة 14 لعبت عرضية لفخر الدين بن يوسف، ولكن العارضة تصدت لها بنجاح.
وحاول سيف الدين الجزيري بمهارة فردية تسجيل أولى الأهداف في الدقيقة 31 ولكن تصدى لها الحارس بنجاح.
وجاء رد المنتخب الموريتاني عن طريق أداما با في الدقيقة 33 ولكنه ضل طريق الشباك.
وظل ضغط نسور قرطاج على المنتخب الموريتاني حتى أحرز سيف الدين الجزيري الهدف الأول للنسور بعد مجهود فردي رائع لحنعبل ماجبري.
وزاد المنتخب التونسي من جراح المنتخب الموريتاني وفي الدقيقة 41 أحرز اللاعب فراس العربي هدفًا رائعًا بعد تسديدة قوية سكنت شباك المنتخب الموريتاني معلنًا عن الهدف الثاني لمنتخب بلاده، وحاول المنتخب الموريتاني الرد ولكن وقف الحارس فاروق بن مصطفى بالمرصاد لكرة التانجي.
وأضاف سيف الدين الجزيري الهدف الثالث لمنتخب بلاده بعد مجهود جماعي رائع من فخر الدين بن يوسف وأنهاها سيف الدين الجزيري بكعب القدم بصورة فنية رائعة.
وفي نهاية الشوط الأول من بطولة كأس العرب أعلن الحكم عن احتساب ركلة جزاء للمنتخب الموريتاني بعد العودة للفار أحرزها اللاعب أحمد خليل بنجاح.
ضاعف فراس العربي النتيجة في الدقيقة 51 من الشوط الثاني ليعلن عن الهدف الرابع للنسور في اللقاء.
وحاول اللاعب محمد علي بن رمضان أن يزيد من معاناة الموريتانيين ولكن منعه الحارس الموريتاني بنجاح.
ووقف تألق الحارس أمام يوسف المساكني بعد تلقي عرضية من الشيخاوي أحرزها اللاعب بنجاح معلنًا عن الهدف الخامس للنسور.
انتصار يضع تونس في صدارة المجموعة الثانية منتظرًا لقاء الإمارات وسوريا مساء اليوم.
