فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
أرض الباحة مَكْمنٌ لمعادن نفيسة تقدر قيمتها بـ285 مليار ريال
فتح باب التسجيل أمام المدارس للانضمام لـ فصول موهبة
تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
أعلنت الشركة الوطنية للرعاية الطبية عن النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 2021-09-30 ( تسعة أشهر ) لارتفاع صافي الربح خلال الربع بنسبة 103٪ إلى 33.2 مليون ريال مقارنة بـ 16.3 مليون ريال للربع المماثل من العام السابق.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أن سبب الارتفاع في صافي الربح أدى إلى انخفاض تكلفة نفقات البيع مقارنة بإيرادات الربع الحالي؛ ما أدى إلى تحسن هامش الربح الإجمالي إلى 30٪ من 24٪ في الربع المماثل من العام الماضي، وانخفاض مصروفات التشغيل في الربع الحالي مقابل الربع المماثل من العام السابق ويعزى ذلك إلى ارتفاع مخصصات الذمم القديمة من الجهات الحكومية المسجلة في العام الماضي.
وبالأمس أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسية منخفضاً 54.68 نقطة ليقفل عند مستوى 11704.14 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة -وفق النشرة الاقتصادية اليومية لوكالة الأنباء السعودية لسوق الأسهم السعودية- 153 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 270 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 69 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 121 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات نسيج، وجدوى ريت السعودية، وسليمان الحبيب، وكيمانول، وهرفي للأغذية، الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات بترو رابغ، والمجموعة السعودية، وسبكيم العالمية، وعذيب للإتصالات، وبتروكيم، الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 4.43% و 6.14% .
فيما كانت أسهم شركات بترو رابغ، وأرامكو السعودية، وكهرباء السعودية، وسبكيم العالمية، وإعمار هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات أكوا باور، وأرامكو السعودية، وسبكيم العالمية، وبترو رابغ، وسابك هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) مرتفعاً 973.49 نقطة ليقفل عند مستوى 25229.33 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 28 مليون ريال, وبلغت كمية الأسهم المتداولة أكثر من 240 ألف سهم تقاسمتها 1859 صفقة.