ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
أشعل فنان العرب محمد عبده الحفل الذي أحياه في “بوليفارد رياض سيتي”، بمناسبة تتويج الهلال بلقب دوري أبطال آسيا 2021.
وبدا فنان العرب محمد عبده بروح مرحة ورشاقة على المسرح في حفلة الهيئة العامة للترفيه، كما ارتدى زيًا عصريًا بالقميص والجينز، لتتفاعل الجماهير مع رقصه و”الطقطقة” عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وتداول الجماهير مقاطع فيديو من الحفلة وكواليسها؛ ليتصدر اسم محمد عبده قائمة الأكثر تداولًا في السعودية عبر “تويتر”، خاصة مع تفاعله ورقصة على طريقة مايكل جاكسون مع أغنية “فوق هام السحب”.
وتفاعل فنان العرب مع أحداث الاحتفالية، وتغزل بفريق الهلال على طريقة الجماهير، حيث علق مازحًا: “الهلال مشرفنا.. أحسن من اللي بالي بالك”، الأمر الذي استفز منافسي الأزرق.
ونجح الزعيم في التتويج بلقب دوري أبطال آسيا 2021 بعد الفوز على بوهانغ ستيلرز الكوري الجنوبي بهدفين دون رد في المباراة النهائية التي أُقيمت على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وحصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري على جائزة أفضل لاعب في منافسات دوري أبطال آسيا 2021، فيما حصد الزعيم على جائزة اللعب النظيف في البطولة.