السعودية ترفض رفضاً قاطعاً أي ادعاءات لأي طرف آخر في المنطقة المقسومة مع الكويت
أبو كاس راعياً رئيسياً لبرنامج “إفطار صائم” للحد من حوادث السيارات قبيل الإفطار
يوم التأسيس السعودي.. بالعدل قامت الدولة وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
أهالي الشمالية يحتفون بالأزياء التراثية في يوم التأسيس
الجوازات تحتفي بيوم التأسيس في المنافذ الدولية
واجهة جدة البحرية.. احتفاء مجتمعي يجسّد الاعتزاز بيوم التأسيس ويواكب أجواء رمضان
تبوك تحتفي بـ يوم التأسيس بفرح يعانق التاريخ ويستحضر أمجاد الوطن
أهالي الباحة يحتفون بيوم التأسيس وسط أجواء تراثية مميزة
حصلت عصائر “فارمز سيلكت” إحدى منتجات شركة المراعي على الجائزة الأولى “سوبر ستار” كأفضل منتج ابتكاري في سوق المملكة العربية السعودية بحسب دراسة لشركة نيلسون تحلل السلوك الشرائي للمستهلكين إزاء منتجات الشركات المختلفة حول العالم.
وفي هذا السياق، قال عمر سالم نائب الرئيس التنفيذي لمنتجات الألبان والعصائر: “إننا نتفهم أهمية اتخاذ الخيارات الأصح للفرد والعائلة، ولهذا نقدم عصائرنا بأجود أنواع الفاكهة التي تأتي من قلب الطبيعة لنوفر للمستهلك منتجًا مغذيًا ولذيذًا.
كما أننا نعتز بقدراتنا العالية على تطوير وتقديم منتجات ذات جودة متميزة نوفر موادِها من أفضل الأماكن حول العالم”.
جدير بالذكر أن شركة المراعي هي أكبر شركة متكاملة رأسيًا للألبان في العالم، والأكبر في إنتاج وتوزيع الأغذية والمشروبات في منطقة الشرق الأوسط، وتتصدر قائمة العلامات التجارية ذات السمعة الأفضل بين المستهلكين في السعودية.