نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
توج نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ، البولندي روبرت ليفاندوفسكي بجائزة أفضل مهاجم في العالم لعام 2021.
وحصد ليفاندوفسكي جائزة الحذاء الذهبي لأفضل هداف في أوروبا خلال عام 2021، ليتوج بجائزة أفضل مهاجم في العالم، وذلك خلال حفل توزيع جوائز “فرانس فوتبول” الفرنسية الذي أُقيم على مسرح دو شاتليه في باريس.
وعلق ليفاندوفسكي قائلًا: “أنا فخور لوجودي هنا، بعد الأوقات الصعبة التي مررنا بها العام الماضي، أثناء جائحة كورونا، “فخور للغاية بهذه الجائزة، لأنني أعلم ماذا تعني بالنسبة لي، فهي ستكون مشجعة وحافزًا لي على تسجيل المزيد من الأهداف”.
ووجه ليفاندوفسكي الشكر للاعبي بايرن ميونيخ، وقال: “أشكر فريقي واللاعبين والمدير الفني وطاقم التدريب والإداريين على دعمهم المستمر.. ليس من السهل إحراز الأهداف دونهم، فهم يساعدونني دائمًا على أن أكون لاعبًا متميزًا”.
ونال حارس باريس سان جيرمان، الإيطالي الدولي جيانلويجي دوناروما جائزة ياشين لأفضل حارس مرمى في العالم 2021، بعدما قاد منتخب بلاده لحصد لقب “يورو 2020″، وتوج بأفضل لاعب في البطولة.
وخطف نجم فريق برشلونة، الإسباني بيدري جائزة كوبا لأفضل لاعب شاب في العالم 2021، بعد تألقه اللافت سواء مع البارشا أو المنتخب الأول أو الأولمبي في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو”.