حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
توج نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ، البولندي روبرت ليفاندوفسكي بجائزة أفضل مهاجم في العالم لعام 2021.
وحصد ليفاندوفسكي جائزة الحذاء الذهبي لأفضل هداف في أوروبا خلال عام 2021، ليتوج بجائزة أفضل مهاجم في العالم، وذلك خلال حفل توزيع جوائز “فرانس فوتبول” الفرنسية الذي أُقيم على مسرح دو شاتليه في باريس.
وعلق ليفاندوفسكي قائلًا: “أنا فخور لوجودي هنا، بعد الأوقات الصعبة التي مررنا بها العام الماضي، أثناء جائحة كورونا، “فخور للغاية بهذه الجائزة، لأنني أعلم ماذا تعني بالنسبة لي، فهي ستكون مشجعة وحافزًا لي على تسجيل المزيد من الأهداف”.
ووجه ليفاندوفسكي الشكر للاعبي بايرن ميونيخ، وقال: “أشكر فريقي واللاعبين والمدير الفني وطاقم التدريب والإداريين على دعمهم المستمر.. ليس من السهل إحراز الأهداف دونهم، فهم يساعدونني دائمًا على أن أكون لاعبًا متميزًا”.
ونال حارس باريس سان جيرمان، الإيطالي الدولي جيانلويجي دوناروما جائزة ياشين لأفضل حارس مرمى في العالم 2021، بعدما قاد منتخب بلاده لحصد لقب “يورو 2020″، وتوج بأفضل لاعب في البطولة.
وخطف نجم فريق برشلونة، الإسباني بيدري جائزة كوبا لأفضل لاعب شاب في العالم 2021، بعد تألقه اللافت سواء مع البارشا أو المنتخب الأول أو الأولمبي في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو”.