طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
وقعت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات مذكرة تفاهم مع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية وصندوق تنمية الموارد البشرية تنص على تقديم دعم مالي لمندوبي التوصيل السعوديين العاملين في التطبيقات المسجلة لدى الهيئة والحاصلين على وثيقة العمل الحر المقدمة من قبل وزارة الموارد البشرية وذلك بعد تنفيذ عدد محدد من طلبات التوصيل بشكل شهري.
وتهدف المذكرة الموقعة إلى تشجيع الشباب السعودي في تنويع مصادر الدخل ومواكبة النمو المتصاعد في تطبيقات التوصيل وذلك وفق مسارين يصل إجمالي الدعم المالي فيهما إلى 3 آلاف ريال شهريا لكل متقدم.
ووقع من طرف الهيئة عبدالرحمن المبارك نائب محافظ هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات المساعد للبريد فيما مثل المهندس ماجد الضحوي وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية وكيل الوزارة للتوطين ومثّل صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” فراس أبا الخيل المدير التنفيذي للأعمال.