القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
يتنافس النيجيري أوديون إيجالو، مهاجم الفريق الكروي الأول في الشباب، مع الكاميروني لياندر تاوامبا مهاجم نادي التعاون على لقب هداف دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويبذل الثنائي قصارى جهده لحصد لقب هداف الدوري، حيث بعد مرور 11 جولة يتواجد الثنائي على عرش لائحة الهدافين برصيد 9 أهداف لكل منهما.
ويتبادل الثنائي منذ فترة الصدارة تباعًا، قبل أن يتواجدا معًا مع نهاية الجولة 11، على عرش لائحة الهدافين.

كذلك يتنافس كل من إيميليو زيلايا نجم ضمك ورومارينيو لاعب الاتحاد برصيد 7 أهداف لكل منهما على لقب هداف الدوري، وخلفهما كل من رامون لوبيز نجم الفيحاء والمغربي كريم البركاوي لاعب الرائد حيث سجل كل منهما 6 أهداف.
وشهدت الجولة الـ11 من الدوري السعودي، التألق المُلفت للاعبين الأجانب في الجولة الـ11 حيث سجل أهدافًا غالية كل من أندري كاريلو نجم الهلال، وريني سانتوس وكريم البركاوي وإيدير لوبيز ثلاثي الرائد والبرازيلي رومارينيو مواطنه إيجور كورونادو لاعبي الاتحاد ولياندر تاوامبا هداف التعاون، وأمادو موتاري لاعب الفيحاء، والذين سجلوا أغلب الأهداف .
