معرض الدفاع العالمي 2026.. قوات أمن المنشآت تستعرض طائرة المراقبة الجوية للمنشآت الحيوية
وزارة البيئة تطلق خدمة إصدار ترخيص تأجير المعدات الزراعية
“الحياة الفطرية” تطلق أكثر من 10 آلاف كائن فطري
التربيع الأخير لقمر شهر شعبان يزين سماء المملكة
أمير الباحة يقلّد مدير سجون المنطقة رتبته الجديدة
التجارة: إصدار 1,987 ترخيصًا لموسم تخفيضات رمضان
القوات الخاصة للأمن والحماية بمعرض الدفاع العالمي 2026.. حلول تقنية تستشرف المستقبل
عميد هندسة القصيم: مركز الأمير سلطان يطور منتجات دفاعية وطنية تنافس العالمية
الجامعة الإسلامية تطلق موقعها الإلكتروني الجديد بهوية “كود المنصات”
تحطّم طائرة عسكرية ومقتل طاقمها في كوريا
يحتضن ملعب الملك فهد الدولي في الرياض “درة الملاعب”، نهائي دوري أبطال آسيا 2021، والذي سيجمع بين الهلال وبوهانغ ستيلرز الكوري الجنوبي.
وأعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن إقامة المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال آسيا 2021 على ملعب مرسول بارك، ما أثار حالة من الجدل، خاصة أنه لم يصبح الإستاد الخاص بنادي الهلال.
وعلق مصدر في الاتحاد السعودي لكرة القدم لقناة 24 الرياضية، على هذه الأنباء قائلًا: “نهائي دوري أبطال آسيا سيقام على درة الملاعب في الرياض، وما أورده الاتحاد الآسيوي عبر موقعه كان بالخطأ”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد بوهانغ ستيلرز الكوري، يوم 23 نوفمبر المقبل، على درة الملاعب ضمن منافسات نهائي دوري أبطال آسيا 2021، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكشف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن تكليف طاقم تحكيم إماراتي بقيادة محمد عبدالله حسن، لإدارة نهائي دوري أبطال آسيا 2021، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في حصد لقبه الآسيوي الثامن على حساب بوهانغ ستيلرز، خاصة أن المباراة ستُقام في الرياض ووسط جماهيره، الأمر الذي سيمنحه دفعة معنوية كبيرة.
