وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
نظمت الغرفة التجارية الصناعية بمحافظة ينبع فعاليات “الأسبوع العالمي لريادة الأعمال “، متضمناً تجارب وقصص نجاح رواد الأعمال في المملكة، وجلسات حوارية لدعم رواد الأعمال والمبتكرين في هذا القطاع الاقتصادي الحيوي.
وشملت الفعاليات جلسة حوارية شارك فيها ممثلو بنك التنمية الاجتماعية، وصندوق تنمية الموارد البشرية، ومعهد ريادة الأعمال الوطني، ومختصون في مجال ريادة الأعمال، تناولت سبل تمويل المشروعات والتحديات التي تواجه رواد الأعمال في مجال تأسيس المشروعات الناشئة، وأشكال الدعم الذي تقدمه جهات الاختصاص لرواد الأعمال لتنمية وتطوير مشاريعهم.
وتضمن برنامج الفعاليات إطلاق مبادرة “صناعة الريادة بينبع” والتي تستهدف مائة رائد ورائدة أعمال لمشروعات قائمة بينبع، لمتابعتها وقياس الأثر الإيجابي لها ودفعها نحو التحسين المستمر والتميز من خلال ورش عمل لدعم رواد الأعمال بما يتناسب مع إمكاناتهم وقدراتهم المتاحة وتقديم الاستشارات والمساهمة في التسويق مجاناً من قبل ” أنجز للتسويق ” باعتبارها منشأة سعودية متخصصة في مجال التسويق وبناء الإستراتيجيات.