السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
تقدم مجلس إدارة النادي الأهلي بواجب العزاء لـ محمد الربيعي حارس مرمى الفريق الكروي الأول بالنادي، وذلك بعد وفاة جدته.
وكان المدرب الألباني بيسنك هاسي، المدير الفني للفريق الكروي الأول في الراقي، قرر بين الشوطين في مباراة الباطن، إخراج الحارس محمد الربيعي وإشراك الحارس ياسر المسيليم بدلًا منه.
وقدم الحارس المسيليم مستوى فني مميز في مباراة الباطن، وحافظ على نظافة شباكه، ليحقق الراقي فوزًا ثمينًا على الفريق السماوي.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، نجح الراقي في تسجيل هدف الفوز عبر اللاعب ماوريسيو أنطونيو لاعب نادي الباطن بالخطأ في مرماه بالدقيقة الـ67 من عمر المباراة.
ولم ينجح نادي الباطن في العودة في المباراة ليحقق الراقي الفوز ويُصبح رصيده 15 نقطة في المركز السادس بعدما كان في التاسع، بينما تجمد رصيد الباطن عند 9 نقاط في المركز الرابع عشر في جدول الترتيب.
يذكر أن الأهلي سيواجه فريق أبها في الجولة الـ12 من الدوري يوم 21 نوفمبر، بينما يواجه الباطن فريق التعاون في نفس اليوم وبالجولة ذاتها.