هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
يبدو أن المدير الفني البرتغالي هيلدر كريستافو في الطريق للرحيل عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم خلال الفترة المقبلة.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم من تراجع النتائج مع كريستافو، حيث خسر بثلاثية دون رد ضد الاتفاق، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما أثار غضب الجماهير.

وتلقى الفريق 4 هزائم متتالية بقيادة كريستافو، وفشل في هز الشباك للمباراة الخامسة على التوالي منذ مباراته ضد الهلال في الجولة السابعة، ليكون الأضعف هجوميًّا برصيد 9 أهداف، بالتساوي مع الطائي.
ويتوقع أن تنتظر إدارة نادي الحزم مباراة الفريق الأول لكرة القدم المقبلة ضد الباطن ضمن منافسات الجولة الـ13، وفي حالة الخسارة، قد تتخذ قرارًا بإقالته واستقدام مدرب آخر، خلال فترة التوقف بسبب المشاركة في كأس العرب.

وقبل مباراة الباطن المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتساوي مع الطائي متذيل الترتيب.