تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
وجه عضو مجلس إدارة نادي الهلال السابق عبدالكريم الجاسر رسالة إلى جماهير الزعيم؛ بسبب مباراة نهائي دوري أبطال آسيا 2021.
وقال الجاسر عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أتمنى من جميع الزعماء تجاهل كل أخبار بوهانغ قبل النهائي.. ألاحظ اهتمامًا زائدًا عن الحد بكل ما يتعلق بالفريق الخصم”.
وتابع رسالته إلى الهلاليين: “وهذا أراه أمرًا سلبيًّا فليس من مهام الجماهير معرفة نقاط القوة والضعف وأسلوب اللعب.. لأنه من مهام الجهاز الفني وهم درسوه ويعرفونه أما نشر أخباره وتكرارها إنما هو تضخيم سلبي!”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد بوهانغ ستيلرز الكوري، يوم 23 نوفمبر المقبل، على درة الملاعب ضمن منافسات نهائي دوري أبطال آسيا 2021، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قد كشف عن تكليف طاقم تحكيم إماراتي بقيادة محمد عبدالله حسن، لإدارة نهائي دوري أبطال آسيا 2021، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).