المنظومة الرقمية للحج.. خدمات ذكية تُثري تجربة الحاج في المدينة المنورة
تركيا تعيد فتح معبر حدودي مع سوريا بعد إغلاق دام 12 عامًا
الهدنة في الإنعاش.. ترامب يهاجم إيران ويتوعد بمواصلة الضغط
الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
حريق في مخلفات بأرض مسوّرة بمحافظة البيضاء والمدني يتدخل
الحج والعمرة تطلق خدمة تأهيل الوكلاء والتعاقدات النهائية لموسم العمرة 1448هـ عبر نسك مسار
وظائف شاغرة في شركة سابك
وظائف شاغرة لدى الفطيم القابضة
وظائف شاغرة بـ شركة المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
ظهر ناصر الدوسري بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد بوهانغ ستيلرز، ليُنافس على الأفضل في نهائي دوري أبطال آسيا 2021.
وأشار حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن ناصر الدوسري يُنافس الكوري بوهانغ ستيلرز غو يونغ جون على أفضل لاعب في النهائي، وطلبت من الجماهير التصويت لاختيار الأفضل.
ولفت حساب البطولة الرسمي إلى أن الثنائي قدم أداءً رائعًا في المباراة النهائية، حيث قام ناصر الدوسري صاحب الـ22 عامًا، بـ12 التحامًا ناجحًا، وسجل هدفًا تاريخيًا بعد 16 ثانية فقط، وبلغت دقة تمريراته 77.8%.
على الجانب الآخر، أشار حساب دوري أبطال آسيا إلى أن غو يونغ جون صاحب الـ20 عامًا، ظهر بمستوى مميز مع بوهانغ ستيلرز الكوري الجنوبي، حيث صنع الكرة مرة، ووصلت دقة تمريراته إلى 85.7%.

ونجح الزعيم في التتويج بلقب دوري أبطال آسيا 2021 بعد الفوز على بوهانغ ستيلرز الكوري الجنوبي بهدفين دون رد في المباراة النهائية التي أُقيمت على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وحصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري على جائزة أفضل لاعب في منافسات دوري أبطال آسيا 2021، فيما حصد الزعيم على جائزة اللعب النظيف في البطولة.
