وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواصلة التألق هجوميًا خلال مباراته المقبلة ضد النصر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب أداء هجوميًا مميزًا هذا الموسم، حيث يحتل صدارة قائمة الأقوى هجوميًا بعد مرور 10 جولات برصيد 19 هدفًا، بالتساوي مع الاتحاد.
ونجح الليوث في تسجيل هدفين على الأقل في آخر 5 مباريات خاضها في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح لمواصلة هز الشباك ومعادلة رقمه في عام 2012.
وتعود المرة الأخيرة التي نجح فيها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في التسجيل بـ6 مباريات بشكل متتالٍ في الدوري السعودي للمحترفين إلى عام 2012، وكانت المباراة السادسة أمام النصر أيضًا في شهر مارس.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره النصر، مساء يوم غد الجمعة، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المرتقبة، يحتل الليوث المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 18 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز السابع برصيد 13 نقطة، ولديه مباراتان مؤجلتان.
