العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
يُركز مجلس إدارة نادي النصر خلال الفترة الحالية على تجديد عقود 3 من لاعبي الفريق الكروي الأول نظرًا للاحتياج الفني لهم.
ورغم ما يمر به العالمي من تراجع في المستوى الفني ووجود تغييرات إدارية، لكن إدارة مسلي آل معمر ترغب في تجديد عقود كل من المدافع عبدالله مادو ولاعبي الوسط عبدالله الخيبري ومختار علي.
ويأتي ذلك بسبب إصابة أنسيلمو لاعب الوحدة المعار إلى العالمي والذي لم ينجح في الإقناع فنيًا حتى الآن بالإضافة إلى ضرورة الإبقاء على المدافع مادو وذلك بسبب وجود نية من إدارة مسلي آل معمر للاستغناء عن خدمات المدافع الأرجنتيني فونيس موري الذي لم ينجح في الإقناع فنيًا حتى الآن.

وكان أصفر العاصمة جدد عقد اللاعب سلطان الغنام ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بالفترة الأخيرة.
وبسبب التراجع في نتائج الفريق الكروي الأول، فقد قررت إدارة النادي إقالة المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل وقبول استقالة حسين عبدالغني من منصب المدير التنفيذي لكرة القدم بالنادي.

يذكر أن آخر بيان أصدرته إدارة العالمي كان يوم الأربعاء الماضي، وجاء في نصه هو أن النادي لم يفوض أي وكيل أعمال لمدرب أو لاعب للتفاوض مع آخرين باسم النادي، وأضاف النادي في بيانه أن هذا الأمر يؤثر سلبًا على سمعة الفريق سواء في السعودية أو خارجها”.
