برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال ضمك ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الهلال وضمك المقامة على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض بشكل سريع، وتمكن فارس الجنوب من هز الشباك عند الدقيقة الخامسة من تسديدة من داخل منطقة الجزاء، إلا أن الحكم ألغى الهدف بداعي التسلل.

وسدد التونسي سعد بقير تسديدة قوية، ولكنها اصطدمت بقائم الحارس الهلالي عبدالله المعيوف، وكاد ضمك أن يهز الشباك عند الدقيقة 12، إلا أن الدفاع أنقذها، قبل أن يتألق مصطفى زغبة ويتصدى لتسديدة غوستافو كويلار.
واستمرت محاولات الفريقين بحثًا عن تسجيل هدف وتسهيل مهمته في خطف الثلاث نقاط، إلا أن اللاعبين لم ينجحوا في هز الشباك وسط تألق دفاعي، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الهلال وضمك بالتعادل بدون أهداف.

ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، ويمتلك مباراتين مؤجلتين، فيما يتصدر ضمك الترتيب برصيد 21 نقطة.