عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
أكد رئيس اللجنة الثامنة في البرلمان الإندونيسي الحاج ياندري سوسانتو، أن مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة معلم إسلامي يجسد عناية المملكة وقيادتها بأعظم كتاب، وهو علامة فارقة في ضبط القرآن الكريم سيخلدها التاريخ، مبيناً أن ما أبهره هو حجم الإنفاق على المجمع، والذي يؤكد ما تبذله الحكومة السعودية لخدمة الدين الإسلامي وبكل سخاء.
جاء ذلك في تصريح صحفي خلال زيارته للمجمع يوم أمس ضمن وفد وزير الشؤون الدينية بجمهورية إندونيسيا، حيث قدم في بدايته الشكر والتقدير لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز على جهودهما في دعم المجمع للقيام بمسيرته التي يستفيد منها ملايين المسلمين بالعالم، ومن بينهم الشعب الإندونيسي.
وأشاد “الحاج ياندري” بالجودة العالية والدقة في عمل المجمع، وتصنيع المصاحف التي تتكيف مع كل البيئات في العالم، موضحاً أن المجمع علامة مميزة في ضبط القرآن الكريم، وكسب ثقة المسلمين بالعالم.
وقدم رئيس اللجنة الثامنة في البرلمان الإندونيسي ــ في ختام تصريحه ــ الشكر والامتنان لوزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد المشرف العام على المجمع الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ؛ على إتاحة الفرصة للتعرف على الجهود التي تقدمها المملكة للعالم الإسلامي من خلال المجمع، منوهاً بما وجده وزملائه أعضاء الوفد من حفاوة وكرم استقبال منذ وصولهم للمملكة في هذه الزيارة الرسمية.