السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
طالب جمهور نادي النصر، إدارة مسلي آل معمر بسرعة التحرك والتعاقد مع المدرب البرتغالي جورجي جيسوس مدرب الهلال السابق لتدريب الفريق الكروي الأول في العالمي.
وكانت إدارة العالمي أقالت المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل بسبب سوء النتائج، حيث ترغب إدارة آل معمر في التعاقد مع مدرب صاحب شخصية قوية، ويعرف طبيعة اللاعب السعودي، وصاحب إنجازات سابقة في المنطقة، وتتطابق غالبية المعايير مع البرتغالي جورجي جيسوس.
يذكر أن وسم ” جيسوس تصدر الترند في “تويتر” في السعودية صباح اليوم الاثنين.
وكان المدرب البرتغالي سبق وأن أدار الهلال لنصف موسم في عام 2018، وحقق مع الهلال أداءً جيدًا في المباريات قبل أن تتم إقالته في عهد إدارة الأمير محمد بن فيصل.
وكانت الانتقادات وُجهت إلى حسين عبدالغني المدير التنفيذي السابق للعالمي بسبب تسببه في تدهور أوضاع الفريق الأول لعدم قدرته على التحكم بأعصابه والدخول في خلافات أثرت سلبًا على الفريق الأول، كان أبرزها الدخول في خلافات مع بعض من لاعبي الهلال عقب لقاء النصر والهلال في نصف نهائي دوري أبطال آسيا في أكتوبر الماضي.
وترغب إدارة العالمي في تحقيق 3 أهداف بعد رحيل كل من بيدرو إيمانويل وحسين عبدالغني وهي: ” التعاقد مع مدير تنفيذي للفريق ويكون من جنسية أجنبية، ثانيًا التعاقد مع مدير فني أجنبي للفريق الأول في وقت سريع، العودة للانتصارات للمنافسة على لقبي الدوري وكأس الملك في الموسم الحالي”.