الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بدء تطبيق أعمال المرحلة الثانية من الموجهات التصميمية للعِمَارَة السعودية في 7 مدن
هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
نفذت جماهير نادي الهلال وعدها بحضور كبير ومميز في حفل تكريم أبطال الفريق الكروي الأول بالزعيم بعد التتويج بلقب دوري أبطال آسيا أمس الثلاثاء على حساب فريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي.
وحضرت الجماهير بكثافة إلى ساحة بوليفارد بلس في الرياض لتهنئة لاعبي الزعيم حيث حرصوا على رفع الكأس الآسيوي والإشارة لجماهير الزعيم على أنهم كانوا من أحد الأسباب الرئيسية للتتويج بلقب دوري الأبطال الآسيوي للمرة الرابعة في تاريخ الزعيم.
وفي سياق آخر، وجه المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، طلبًا خاصًّا إلى فهد بن نافل رئيس نادي الهلال، وذلك بعد التتويج بلقب دوري أبطال آسيا 2021 أمس الثلاثاء.
وقال آل الشيخ خلال حفل تكريم الزعيم: “بطلب منكم طلب، نبي الثالثة يا فهد”.
وكان الزعيم تُوج بلقب دوري أبطال آسيا أمس الثلاثاء على حساب فريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي بعد الفوز بثنائية دون رد أحرزها كل من ناصر الدوسري وموسى ماريجا.
ويستعد الزعيم للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية في فبراير المقبل في دولة الإمارات العربية.