قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تسبب المدافع الإسباني سيرخيو راموس في تعقيد موقف نادي باريس سان جيرمان، وذلك قبل مواجهة نادي نانت مساء اليوم السبت في الدوري الفرنسي.
وكان راموس غاب عن كل مباريات باريس سان جيرمان في مختلف المسابقات، وذلك منذ بداية الموسم الحالي بسبب مجموعة من الإصابات العضلية التي تعرض لها، مما جعل جماهير سان جيرمان تطلب رحيله عن الفريق.
وأكد الأرجنتيني ماوريسيو بوتشينيو المدير الفني للفريق الكروي الأول في باريس سان جيرمان على أن راموس تعافى من الإصابة التي لحقت به، لكنه لن يشارك في مباراة نانت، حيث خرج من قائمة الفريق الباريسي.
وتضم قائمة باريس سان جيرمان لمواجهة نانت كلاً من: “كيلور نافاس، أشرف حكيمي، فيراتي، كيليان مبابي لياندرو باريديس، ماورو إيكاردي، نيمار دا سيلفا، أنخل دي ماريا، خوان بيرنات، دانيلو، ريكو، داجبا، فينالدوم، هيريرا، ديالو، كيرير، نونو مينديز، إدريسا جايي، إيبيمبي، ليونيل ميسي، فرانكي”.

وسيغيب عن فريق باريس سان جيرمان في مواجهة نانت بـ الدوري الفرنسي كل من ” الحارس جيانلويجي دوناروما، لوتيليه، رافينيا، دراكسلر”.
وسيواصل راموس مع المدافع الفرنسي كيمبيمبي والبرازيلي ماركينيوس والفرنسي كورزاوا برامجهم التأهيلية للمشاركة في المباريات المقبلة.
ويتواجد نادي باريس سان جيرمان في صدارة الدوري الفرنسي برصيد 34 نقطة.