قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
فاز اللاعب المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي بجائزة القدم الذهبية لموسم 2021 في الحفل الذي أقيم في موناكو بفرنسا مساء أمس الاثنين.
وتفوق محمد صلاح على عدد من منافسيه أمثال روبن دياز، وفيل فودين، ومايكل أنتونيو، ويوري تليمانس لاعب ليستر سيتي، سيرجيو راموس، وسيرجيو أغويرو،، وليونيل ميسي، وروبرت ليفاندوفسكي، وكريم بنزيما، ونيمار، وجيرارد بيكيه، وروميلو لوكاكو، وجورجيو كيليني.
وتسلمت الجائزة ماجي صادق زوجة محمد صلاح الجائزة نيابة عنه؛ وذلك تقديرًا لها على ما قدمته له خلال مسيرته الكروية.
وأصبح محمد صلاح هو أول لاعب عربي يفوز بجائزة القدم الذهبية وثالث لاعب إفريقي بعدما توج بها ديديه دروجبا الإيفواري وصامويل إيتو الكاميروني.
يذكر أن محمد صلاح جاء في ترتيب حفل البالون دور في المركز السابع على العالم بعدما قدم أداءً مميزًا مع فريقه ليفربول هذا الموسم.