كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
ظهر على الساحة في نادي النصر، مرشح جديد لتدريب الفريق الكروي الأول بعد إقالة المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل، وذلك بسبب سوء النتائج بعد 40 يومًا فقط من توليه المسؤولية.
وتبحث إدارة مسلي آل معمر عن التعاقد مع مدرب جيد وذو اسم كبير لقيادة العالمي في التحديات المقبلة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وبطولة كأس الملك.
وبحسب التقارير فإن المدرب الأرجنتيني رودولفو أروابارينا المدير الفني السابق للفريق الكروي الأول بنادي بيراميدز المصري دخل ضمن قائمة المرشحين لتدريب العالمي.
وأشارت التقارير إلى أن أروابارينا تحدث مع إدارة مسلي آل معمر حول خطط الفريق مستقبلًا ونقاط القوة والضعف لكنه أضاف بأن إدارة النادي العاصمي لم تتواصل معه لأي اتفاق مادي أو حول المدة التي سيتولى فيها تدريب الفريق.
ويُعد أروابارينا مرشحًا مع مواطنه مارسيلو جالاردو مدرب نادي ريفر بليت الأرجنتيني لتدريب النصر في الفترة المقبلة.