رياح وأتربة على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواصلة تفوقه ضد النصر على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة.
ويحل العالمي ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مساء اليوم الجمعة، على إستاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الراقي المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز التاسع برصيد 14 نقطة، ولديه مباراتان مؤجلتان.

ويتألق الأهلي ضد النصر على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة، حيث تعود آخر مواجهة بينهما عليه إلى منافسات الدور الأول من الدوري السعودي موسم 2011/ 2012، وتمكن الراقي من الفوز بثنائية البرازيلي فيكتور سيموس.
وتعود آخر مباراة للفريقين على الملعب ذاته في جميع البطولات إلى نهائي كأس الملك موسم 2011/ 2012 أيضًا، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الفوز برباعية مقابل هدف.
ولعب الفريقان 4 مباريات على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة، وتمكن الراقي من تحقيق الفوز مرتين بنتيجة 2/ 1 و2/ 0، فيما خيم التعادل على نتيجة مواجهتين، حيث انتهت مباراة بالتعادل السلبي وأخرى بنتيجة 3/ 3.
