بموافقة الملك سلمان.. منح وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لـ 200 مواطن ومواطنة
برعاية الملك سلمان.. الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين تكرّم الفائزات بالمسابقة المحلية لحفظ القرآن الكريم
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
تقرير أممي: الهجوم على الفاشر السودانية يحمل سمات الإبادة الجماعية
إطلاق سراح أندرو شقيق الملك تشارلز في قضية إبستين
الأهلي يفوز على النجمة في جولة “يوم التأسيس” بدوري روشن
يوم التأسيس.. مزاد إلكتروني بحرف وحرفين الجمعة عبر “أبشر”
أكد المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش أن فريقه الاتفاق ضد التعاون المقبلة، مشيدًا بالحضور الجماهيري خلال مواجهة ضمك الماضية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لمواجهة نظيره التعاون، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال فلادان ميلويفيتش: “وقت قصير أمامنا من نهاية مباراتنا مع ضمك، تمنينا أن نخرج بنتيجة إيجابية في المباراة السابقة والتي انتهت بنتيجة سيئة لنا، ولكن قدمنا أداء جيدًا بشكل قوي”.

وتابع المدير الفني الصربي خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الذي عُقد، اليوم الثلاثاء، قائلًا: “وعلينا الاستمرار بالعمل بشكل قوي، ولاعبو الاتفاق مستعدون للمباراة التعاون”.
ووجه ميلويفيتش رسالة إلى جماهير فارس الدهناء قائلًا: “جمهور الاتفاق كان حضوركم مؤثرًا ومهمًّا لنا، ممتن جدًّا لدعمكم للفريق واللاعبين من بداية المباراة إلى نهايتها، وأرجو منكم الاستمرار في هذا الدعم والمؤازرة فهو ضروري للفريق”.

وفي السياق ذاته، أكد نجم فريق الاتفاق، سنوسي هوساوي على أن فريقه سيخوض مواجهة التعاون برغبة الفوز ومصالحة جماهير فارس الدهناء الغالية، مشيرًا إلى أن فريقه لم يستحق الخسارة من ضمك.
وواصل سنوسي هوساوي تصريحاته قائلًا: “ندرك صعوبة المباراة فموقع الفريقين لا يعكس مستوياتهم وسيسعى الاتفاق لتحقيق الفوز وتعويض جماهيرنا بالنقاط الثلاث”.
