ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
البديوي: وزراء داخلية مجلس التعاون أكدوا خلال اجتماعهم الطارئ أن أمن دول المجلس كلٌّ لا يتجزأ
وزير النقل: 46 ألف كادر يعملون لخدمة ضيوف الرحمن هذا العام
وزير الحج: القيادة تضع خدمة ضيوف الرحمن في صدارة الأولويات
وزير الإعلام: استضافة 2500 حاج من ذوي الشهداء والعلماء من أكثر من 100 دولة
وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي يعقدون اجتماعًا طارئًا في الرياض
رحلات الحج من فرسان.. سفنٌ شراعية حملت شوقًا قديمًا إلى مكة
فيصل بن فرحان يصل إلى إسبانيا
الهلال المتناقص يصطف مع زحل والمريخ فوق الأفق الشرقي بمشهد بديع
ولي العهد يستقبل وفد تكريم الملك سلمان نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم
تسعى إدارة نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، بالتعاقد مع المهاجم الجزائري الدولي بغداد بونجاح.
وأشار موقع fennec football الجزائري الناطق بالفرنسية، إلى أن الهلال مستعد لتقديم عرض يصل إلى 6 مليون يورو لنادي السد القطري، من أجل الحصول على خدمات بغداد بونجاح، ليكون بديلًا لمهاجمه بافيتيمبي غوميز.

ويُعد بغداد بونجاح صاحب الـ30 عامًا، واحدًا من أبرز المهاجمين العرب خلال الفترة الأخيرة، وساهم في تتويج المنتخب الجزائري الأول بلقب كأس الأمم الإفريقية 2019، ويستعد للمشاركة معه في كأس العرب 2021.
وبدأ بغداد بونجاح مسيرته في صفوفه وهران قبل الانتقال إلى اتحاد الحراش بين عامي 2011 و2013، ثم في النجم الساحلي التونسي بين موسمي 2013 و2015، ومنه إلى السد القطري الذي يُقدم معه مستوى لافتًا.

وتطمح الإدارة الهلالية لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، أملًا في الظهور بشكل مميز في بطولة كأس العالم للأندية 2021 التي ستُقام في الإمارات.
وأُقيمت قرعة كأس العالم للأندية 2021، اليوم الاثنين، وأسفرت عن مواجهة الزعيم للفائز من مباراة الجزيرة الإماراتي وأوكلاند سيتي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
