تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
كشف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، المصري الدولي أحمد حجازي، عن سر العودة ضد الفتح اليوم، مشيدًا بالدور الكبير الذي يلعبه الجمهور.
ولعب الفتح ضد الاتحاد ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الملك، وانتهت المباراة بفوز العميد بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ليتأهل إلى ربع النهائي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال أحمد حجازي خلال تصريحاته للقنوات الناقلة: “بدأنا المباراة بشكل ضعيف واستغل الفتح هذه الحالة وسجل هدفين، لكن تمكنا من العودة بتسجيل هدف قبل نهاية الشوط الأول وهو ما سهل عَلِينا المباراة”.
وتابع مدافع الاتحاد تصريحاته قائلًا: “في الشوط الثاني ظهرت شخصية اللاعبين خصوصًا أننا نلعب في ناد كبير وخلفنا جمهور يستفزنا لتقديم أفضل ما لدينا لذلك عدنا وقلبنا النتيجة”.
وأضاف أحمد حجازي: “تعليمات المدرب كوزمين ساهمت في عودتنا، حيث طالبنا بين الشوطين بالفوز وليس التعادل وهو الهدف الذي ندخل به كل مباراة، المكسب في بداية بطولة الكأس مهم جدًّا ومحفز لنا لإكمال المشوار وإسعاد جمهورنا”.