رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
انتهت، منذ قليل، مباراة الفتح ضد الاتحاد ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بفوز العميد في الوقت القاتل بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وبدأت مباراة الفتح ضد الاتحاد التي أُقيمت على استاد مدينة الأمير عبدالله بن جلوي في الأحساء بشكل سريع، وكاد البرازيلي رومارينيو أن يهز الشباك عند الدقيقة التاسعة، إلا أن تسديدته مرت بجوار القائم.
ونجح مراد باتنا في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 17، بعد تسديدة قوية من كرة ثابتة، وتمكن الفتح من تعزيز تقدمه بهدف ثانٍ سريعًا، حيث سجل اللاعب ذاته هدفًا من تسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 22.
وانتفض العميد بعد ثنائية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، وحصل على ركلة جزاء، نفذها رومارينيو بنجاح عند الدقيقة 37، ليُقلص الفارق قبل نهاية أحداث الشوط الأول.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الاتحاد بقوة بحثًا عن تعديل النتيجة، قبل أن ينجح رومارينيو في هز شباك الفتح بكرة رأسية رائعة بعد تلقيه عرضية مميزة من الجانب الأيمن عند الدقيقة 75.
واشتعلت المباراة بعد الهدف، بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ونجح برونو هنريكي في تسجيل هدف قاتل بعد متابعته لتسديدة عند الدقيقة 92، لتنتهي مباراة الفتح ضد الاتحاد بفوز العميد بنتيجة 3/2، ويتأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
