وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
استقبل الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية بمكتبه في ديوان الإمارة، اليوم الأربعاء، رئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية للإعاقة السمعية بالمنطقة الشرقية علي بن محمد الحلافي يرافقه أعضاء المجلس.
وأكد أمير الشرقية على أهمية لغة الإشارة وتوفر مترجم لها في الجهات الخدمية لتسهيل التواصل مع ذوي الإعاقة السمعية وخدمتهم بالشكل المطلوب، وأشار إلى ضرورة دعم ذوي الإعاقة السمعية وتمكينهم من خدمة المجتمع والمساهمة في نهضة الوطن.

كما بارك توقيع اتفاقية تعاون بين إمارة المنطقة الشرقية والجمعية السعودية للإعاقة السمعية حيث وقع عن الإمارة سعادة وكيل الإمارة الدكتور خالد بن محمد البتال وعن الجمعية علي الحلافي.
ونصت الاتفاقية على التعاون بين الإمارة والجمعية لتوفير مترجمين للغة الإشارة لتسهيل تعاملات ذوي الإعاقة السمعية وتقديم الخدمات لهم.
ورفع الحلافي شكره إلى أمير المنطقة الشرقية على دعمه للجمعية وبرامجها في المنطقة واهتمامه الكبير بالأشخاص ذوي الإعاقة وحرص سموه على تسهيل وتجويد حياتهم.

كما أشاد الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز بما يحققه ذوو الإعاقة من نجاحات في الرياضات المختلفة والإصرار على التميز والمنافسة.
جاء ذلك خلال استقبال أمير الشرقية بمكتبه بديوان الإمارة رئيس مجلس إدارة نادي ذوي الإعاقة بمحافظة الأحساء خالد بن عبدالوهاب القرينيس يرافقه أعضاء مجلس الإدارة.

وقدم القرينيس تقريراً إلى الأمير عن أنشطة النادي والبطولات التي حصل عليها اللاعبون ومشاركاتهم الرياضية.
ورفع رئيس مجلس إدارة النادي شكره لأمير المنطقة الشرقية على دعمه للأنشطة الرياضية لذوي الإعاقة ودعمهم لتحقيق التطلعات وتحقيق مراكز متقدمة في المحافل الرياضية.
